北京快乐8注册-奇人异事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:北京快乐8注册           发布时间:2020年05月31日 08:51:24

北京快乐8注册

土著团结党的党争进入白热化,谁是党总裁如今成了罗生门!为了避免在再重蹈复辙,土团党考虑在未来废除总裁职位。

为避免重蹈复辙北京快乐8注册,土团党考虑在未来废除总裁职位。

土团有意废总裁职 传敦马或被开除

“主席应该是党内最高职位。”消息指,要废除党总裁职位,就必须召开紧急会议以修改党章,届时马哈迪和慕尤丁将见面讨论有关事项。

消息指,目前的情况就如一艘船上有两个人自称是“船长”,因此在给与指示时会出现权力重叠的问题,因此,他们认为若废除总裁职位,将对党未来发展更有利。

消息也暗示,马哈迪与其支持者将在近期内被党开除。

“党章列明,违背党章的人可被开除。”

另一方面,土团党雪州主席拿督阿都拉昔强调,他将支持慕尤丁担任代总裁,但其声明却被瓜拉雪兰莪区部主席莫哈末沙溢和其他两个区部的主席反驳,后者坚称马哈迪才是党总裁。

根据《星报》引述消息指出北京快乐8赔率,随着近期发生党主席丹斯里慕尤丁及原任总裁敦马哈迪为总裁职务出现矛盾,该党考虑在未来只保留主席职。