周冬雨惊传「被Angelababy逼接烂戏」! 自打脸演绝世美女-世界未解之谜视频

发表时间:2020年05月28日 13:57:39内容来源:周冬雨惊传「被Angelababy逼接烂戏」! 自打脸演绝世美女

来自:周冬雨惊传「被Angelababy逼接烂戏」! 自打脸演绝世美女文章地址:http://news.fqxcg.com/919292/3542030.shtml

周冬雨惊传「被Angelababy逼接烂戏」! 自打脸演绝世美女

 哭相高度相似 黄色小鸭外传,这5年来身为老板的Angelababy会把一些自己不想接的烂戏塞给周冬雨去拍。不愿老被如此安排,翅膀硬了的周冬雨一约满就离开「泰洋川禾」,只是《千古玦尘》是在她约满前签约的,加上还有金主钦点,势必得拍完。不过如今周冬雨身价不同以往,于是找了编剧一起进组,剧本不满意就当场修改,以免被不佳的剧情害惨。

周冬雨2016年拍首部电视剧《麻雀》,其中的一个哭戏镜头,被网友取笑很像「黄色小鸭」,从此叫她「小黄鸭」。(翻摄自网路)

许凯(左)凭《延禧攻略》一战成名,这次算是「高攀」周冬雨与她合演《千古玦尘》,咖位提升不少。(中天提供)

周冬雨(左)多半时装演出,但之前与陈晓(右)合演的电影《宫锁沉香》也有过清装戏,粉丝仍担心她的古装造型会很奇怪。

请继续往下阅读... 周冬雨不久前在第39届香港电影金像奖摘下了最佳女主角奖,年仅28岁的她,只差一个金鸡奖,就能与周迅、章子怡平起平坐成为两岸三地三金大满贯影后。

 自认颜值欠缺 跳过美女得奖之后仅2周,周冬雨就火速官宣接演改编自玄幻仙侠小说《上古》的古装偶像剧《千古玦尘》,且在日前已开镜,这出戏讲述周冬雨饰演的真神「上古」,与《延禧攻略》「富察傅恒」许凯饰演的白玦之间,几经生死、宿命轮回的爱情,风格有点类似霍建华与赵丽颖红极一时的仙侠剧《花千骨》。

会这样出尔反尔,接下违背原则的戏,和女星Angelababy有关。原本周冬雨的经纪约在Angelababy是股东之一的「泰洋川禾」旗下,而她的作品水准参差不齐,有《七月与安生》《后来的我们》的叫好叫座,但像《遇见爱情的利先生》《武林怪兽》这种口碑差的戏也有。

一般来说古装偶像剧格调不高,多半是名气大于实力的「流量明星」在演,而且《上古》的女主角是「六界第一美女」,这怎么看,都跟周冬雨沾不上边。因为周冬雨之前曾推掉一部找她演「绝世美女」的古装剧,因为她觉得自己又不美,根本演不了这种角色,还声称「演员接角色要对观众负责」,如今却狠狠打脸自己!

周冬雨自己在微博官宣将会演出《千古玦尘》的消息,还用了她的外号「小黄鸭」的卡通图案。(翻摄自周冬雨微博)

更多镜周刊报导

图文/镜周刊 不到30岁已是金马、香港金像奖双料影后的周冬雨,近日却以影后身分接演了一部古装偶像剧《千古玦尘》,而且自打脸地演出她曾宣称绝不演的美女角色,原来周冬雨接演这出戏,背后有她与Angelababy的宿怨。

周冬雨惊传「被Angelababy逼接烂戏」! 自打脸演绝世美女

周冬雨与阮经天合作过电影《谎言西西里》,还曾传出绯闻。

说起来周冬雨还老在小萤幕吃瘪,她演过4部电视剧,只有首部电视剧《麻雀》被大家记得,剧中哭相被网友取笑很像「黄色小鸭」,于是周冬雨从此有了「小黄鸭」外号,连自己都认证。

Angelababy是周冬雨前经纪公司老板,有传她将一些自己不想接的戏塞给周冬雨,《千古玦尘》也是公司硬帮周冬雨接下。(翻摄自Angelababy微博、周冬雨微博)